Grüner Japan Tee

Japan erzeugt fast ausschließlich grünen Tee und verbraucht den größten Teil selbst. Die Japaner trinken insgesamt mehr grünen Tee, als sie in ihrem Land ernten können, weshalb auch China, Vietnam und Indonesien japanische Sorten produzieren und sie exportieren. Das Hauptanbaugebiet liegt am Fuße des Fudschijama südwestlich von Tokio. Japanische Teegärten sehen sehr aufgeräumt aus, die Sträucher stehen wie Zierbüsche da. Es werden nur wenige Sorten hergestellt, die aber sind Klassiker. Sie schmecken frisch, zart und oft etwas grasig. 80 Prozent des produzierten Tees ist Sencha.

Artikel 1 bis 10 von 12 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
Filtern nach:
Hersteller/Inverkehrbringer
Bio-Zeichen

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge
  1. Bancha Japan Tee

    Bancha Japan Tee

    Grüner Tee; langes, gepreßtes Blatt mit leicht-herbem Geschmack und wenig Teingehalt.

    Art.-Nr: 14000, inkl. MwSt., lieferbar

  2. Gabalong Japan Tee

    Gabalong Japan Tee

    Weiche, edle, leicht fruchtige Note, helle Tasse. Frisch, grasig, blumig. Besonders schonend hergestellt.

    Art.-Nr: 14040, inkl. MwSt., lieferbar

  3. Genmaicha Japan Grüner Tee

    Genmaicha Japan Grüner Tee

    Grüner Blatt-Tee, gemischt mit ca. 30% geschältem Reis, im Geschmack ähnlich wie Bancha. Eine sehr populäre und leicht exotische Spezialität.

    Art.-Nr: 14010, inkl. MwSt., lieferbar

  4. Gyokuro Japan Grüner Biotee
    Label

    Gyokuro Japan Grüner Biotee

    Dieser milde und süße Gyokuro Biotee ist ein sehr edler Schattentee aus Japan. Er wird nur einmal im Jahr geerntet und wächst im Schatten. Wundervolle flache, spitze, smaragdgrüne Nadeln machen diesen Tee aus. Er hat einen sehr weichen und blumigen Geschmack.

    Art.-Nr: 14066, inkl. MwSt., lieferbar

  5. Gyokuro Japan Grüntee

    Gyokuro Japan Grüntee

    Wenn Sie auf der Suche nach einer Spezialität aus Japan sind, dann ist der Gyokuro unerlässlich. Wohlbekannt und wirklich von bester Qualität. Die jungen Blatttriebe werden im Schatten aufgezogen, dadurch erhält der Tee ein dunkelgrünes Blatt. Genießen Sie den duftig blumigen, fast süßlichen hocharomatischen Geschmack.

    Art.-Nr: 14065, inkl. MwSt., lieferbar

  6. Hojicha Japan Tee Bio
    Label

    Hojicha Japan Tee Bio

    Geröstetes, langes, flaches Blatt, leicht rauchiger Charakter.

    Art.-Nr: 14060, inkl. MwSt., lieferbar

  7. Kokeicha Japan Grüntee

    Kokeicha Japan Grüntee

    Ein Klassiker unter den japanischen Grüntees. Dieser Grüntee ähnelt sehr Tannennadeln, da sein gleichmäßiges Blatt diesen sehr ähnlich sieht. Sencha wird pulverisiert und dann unter Zugabe von Reismehl in diese traditionelle Form gepresst. Der Geschmack ist intensiv und herb.

    Art.-Nr: 14068, inkl. MwSt., lieferbar

  8. Kukicha Japan Tee

    Kukicha Japan Tee

    Eine typisch japanische Teespezialität mit langem, flachem, hell- und dunkelgrünem Blatt aus Stengeln und Blattrippen, leicht, feinherb, frisch-aromatisch. Zartes, blumiges Flavour.

    Art.-Nr: 14055, inkl. MwSt., lieferbar

  9. Sencha Japan Tee

    Sencha Japan Tee

    Fein, milder grüner Blatt-Tee aus Japan, hervorragende Qualität, mittleres Blatt, auch 2. und 3. Aufguss empfehlenswert!

    Art.-Nr: 14026, inkl. MwSt., lieferbar

  10. Tamaryokucha Japan Tee

    Tamaryokucha Japan Tee

    Eine Spezialität aus Japan auch unter dem Namen Guricha bekannt. Dieser Grüntee hat ein schönes, dunkelgrünes Blatt, mit leichten Spitzen, volle Tasse, sehr würzig, mit einem leichten Nusscharakter. Dieser Tee wurde pfannengeröstet und erhielt dadurch seinen speziellen Geschmack.

    Art.-Nr: 14050, inkl. MwSt., lieferbar

Artikel 1 bis 10 von 12 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2