Sauerbraten Gewürz

Zum Einlegen von Sauerbraten,Wildbraten und zum Würzen von Marinaden geeignet.

Sauerbraten Gewürz

Rezept-Tipp Kurzanleitung Einlegen von Sauerbraten:

Zwei Tassen Wasser, eine Tasse Essig und 2 gehäufte Eßlöffel Sauerbraten Gewürz ganz (zum Marinieren) zusammen erhitzen (1x kurz aufkochen lassen) und dann das Fleischstück (ca. 1kg) damin übergießen. Das Fleisch im Sud ca. 1 - 3 Tage ziehen lassen (im Kühlschrank). (Das Gefäß sollte die Größe haben, damit das Fleisch komplett bedeckt ist, ggf. mit Wasser und Essig auffüllen).

Artikelnummer 85250
Hersteller/Inverkehrbringer Naturideen®, Albersdorfer Str. 22, 25767 Osterrade OT Süderrade, Deutschland
Verpackung Gewürztüte mit Aromaschutz
Zutaten

Pfeffer, Senfkörner, Zwiebel, Piment, Koriander, Wacholderbeeren, Ingwer, Paprika, Kardamom, Karotten, Lorbeerblätter, Nelken, Liebstöckel, Dill, Pastinaken, Lauch, Sellerie, Petersilie, Tomaten.

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