Pfeffer schwarz ganz Bio

Pfeffer ist geeignet für Fleisch-, Fisch- und Wildgerichte, Marinaden und für alle herzhaften Speisen. Schwarzer ganzer Pfeffer wird auch gerne zum Nachwürzen in der Gewürzmühle verwendet.

Pfeffer schwarz ganz Bio

Die typischen Anbaugebiete des Pfeffers befinden sich im tropischen Klima. Um die Körner des Pfeffer schwarz ganz zu gewinnen, werden die noch unreifen Körner geerntet und anschließend getrocknet, bis sie die typische schwarze Farbe annehmen.

Der Geschmack dieser Pfeffersorte ist besonders scharf und brennt leicht auf der Zunge. Pfeffer schwarz ganz sollte in keiner Küche fehlen, da er besonders zu Fleischgerichten wie zum Beispiel Gulasch, Ragout oder Gegrilltem passt. Aber auch Eintöpfen und Fischgerichten verleiht der schwarze Pfeffer eine besondere geschmackliche Note. Sogar in Süßspeisen kann der Pfeffer zu einem ganz neuem und schmackhaftem Erlebnis führen. Natürlich wird der schwarze Pfeffer auch ganz klassisch zum Nachwürzen genutzt.

Der Pfeffer schwarz ganz eignet sich besonders gut für Gewürzmühlen, zum Mitkochen oder als Dekoration.

Artikelnummer 80195
Hersteller/Inverkehrbringer Naturideen®, Albersdorfer Str. 22, 25767 Osterrade OT Süderrade, Deutschland
Verpackung Gewürztüte mit Aromaschutz
Bio-Zeichen Bio
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006

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Kundenmeinungen

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Walter Kurtz 22. März 2017

Frisch und sehr aromatisch.

Diana M. 12. Dezember 2016

Super Qualität! Schneller Versand.

Nadiya.A 3. Oktober 2015

Frisch und aromareicht.

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