Oregano gerebelt

Oregano gerebelt ist geeignet für Hackbraten, Leberknödel, Wildgerichte, Fisch, italienische Gerichte und Pizza.

Oregano gerebelt

Oregano, auch Dost oder Wilder Majoran genannt, ist eine bekanntes Gewürz in der meditteranen Küche und erfreut sich auch in der deutschen Küche zunehmender Beliebtheit. Sein Geschmack passt besonders gut zu Lammfleisch, Tomatengerichten, Gemüse und zu Aufläufen. Oregano wird meist getrocknet und von den Stielen
abgerebelt, verkauft, dann ist er das ganze Jahr über einsatzbereit.

Der Geschmack von Oregano ist besonders intensiv, deshalb sollte Oregano gerebelt immer nur sparsam verwendet werden, damit er nicht zu sehr vorschmeckt.

Oregano an Speisen verbessert die Bekömmlichkeit. Heute weniger bekannt aber auch sehr wirkungsvoll ist Oregano gerebelt als Heilmittel. Dabei verwendete man es schon in der Antike gegen allerlei Beschwerden. Ein halber Teelöffel Oregano gerebelt mit heißem Wasser aufgegossen lindert Husten, Kopfschmerzen, Zahnschmerzen und beruhigt.

Artikelnummer 80155
Hersteller/Inverkehrbringer Naturideen®, Albersdorfer Str. 22, 25767 Osterrade OT Süderrade, Deutschland
Verpackung Gewürztüte mit Aromaschutz
Zusatzstoffe ohne Geschmacksverstärker, ohne Salz

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:

Fenchel gemahlen

Fenchel gemahlen

ab 1,95 €

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , lieferbar

Oregano gerebelt

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern