Naturprodukte

Naturkost stammt aus ökologischer Landwirtschaft. Bio-Bauern fördern und erhalten den natürlichen Kreislauf, der von einem gesunden und aktiven Boden über robuste Pflanzen und Tiere letztendlich zu gesunden und vollwertigen Nahrungsmitteln führt.
Ökologische Landwirtschaft schützt Trinkwasser, Boden und Klima, vermeidet Rückstände von Chemie in Boden und Lebensmitteln und schont die Rohstoffreserven.
Strenge Kontrollen und Richtlinien der Verbände begleiten die Produkte von der Saat bis zur Verarbeitung.
Ob Vegetarier, Veganer, Makrobiotiker, Vollwert- oder Sonnenköstler - hier finden alle die passenden Lebensmittel.

Qualitätssicherung Naturkost

Größtmögliche Produktqualität aus kontrolliert biologischem Anbau ist unser oberstes Ziel.

Um dieses Ziel zu erreichen, führt das erfahrene Team unseres Lieferanten intensive Qualitätskontrollen durch. Zusätzlich werden alle Produkte extern analytisch untersucht.

Unsere Zulieferer halten ständigen Kontakt zu deren Lieferanten und arbeiten partnerschaftlich zusammen. Dies bedeutet eine Verbesserung der Anbaubedingungen sowie der Produktionsprozesse. Mögliche Schadstoffquellen können schnell identifiziert werden. Es erfolgen auch persönliche Überprüfungen vor Ort.

Wenn die Ware bei unseren Lieferanten eintrifft, wird diese streng kontrolliert und es werden Proben entnommen. Die Kontrolle findet nach geschmacklichen und optischen Kriterien statt. Eine durchgängige Transparenz vom Feld bis auf den Tisch ist zwingend. Es werden Analysen im eigenen Labor unseres Lieferanten und zusätzliche Qualtitätskontrollen von unabhängigen, externen Sachverständigen durchgeführt.

Es werden nur hochwertige Bio-Rohstoffe eingesetzt, was den Erhalt aller wertvollen Inhaltsstoffe wie z.B. Vitamine und Mineralien zugute kommt. Es werden bei der Produktion von Nahrungsmitteln keine synthetischen Zusätze verarbeitet und aus Tradition werden die Produkte schonend verarbeitet.

Mit freundlichem Gruß
IHR TEAM NATURIDEEN

Artikel 31 bis 40 von 65 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
Filtern nach:
Hersteller/Inverkehrbringer
Bio-Zeichen

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge
  1. Wikinger Salz 50g

    Wikinger Salz 50g

    Das Wikinger Salz wird in Dänemark hergestellt. Es wird auch wie bei den Wikingern früher stundenlang mit reinem, schadstoffarmen Wacholder der extra aus Norwegen importiert wird geräuchert.

    1kg = 140,00 € 7,00 €

    Art.-Nr: 93880, inkl. MwSt., lieferbar

  2. Zitronensalz Salzkreation Bio
    Label

    Zitronensalz Salzkreation Bio

    Die Zitronensalz Salzkreation ist aus kontrolliert biologischen Anbau hergestellt. Diese Salzkreation schmeckt leicht und zitronig lecker. Für viele Gerichte geeignet, die nach Zitrone schmecken sollen.

    1kg = 32,90 € 3,29 €

    Art.-Nr: 93550, inkl. MwSt., lieferbar

  3. Alpensalz 125g

    Alpensalz 125g

    Das Alpensalz ist ein rötlich-braunes Steinsalz mit einem intensiv-kraftvollem Geschmack. Das Alpensalz stammt aus den österreichischen Alpen und wird unter Tage abgebaut.

    Ausverkauft

    1kg = 27,12 € 3,39 €

    Art.-Nr: 93105, inkl. MwSt.,

  4. Bambussalz 80g

    Bambussalz 80g

    Das Bambussalz stammt aus Korea. Dort wird es in hauchdünnen Bambusrohren gebrannt. Dieses Verfahren wurde von buddhistischen Mönchen entwickelt, da es dort als spezielles Heilsalz verwendet wird.

    Ausverkauft

    1kg = 48,63 € 3,89 €

    Art.-Nr: 93876, inkl. MwSt.,

  5. Cristallino Rohrzucker 500g
    Label

    Cristallino Rohrzucker 500g

    Dieser Rohrzucker stammt aus ökologischem Anbau und ist genau richtig für alle, die vollwertig und auf natürliche Art und Weise süßen möchten.

    Ausverkauft

    1kg = 5,38 € 2,69 €

    Art.-Nr: 91269, inkl. MwSt.,

  6. Dänisches Rauchsalz 75g

    Dänisches Rauchsalz 75g

    Dänisches Rauchsalz verleiht Ihrem Gericht einen rauchigen, schinkenartigen Geschmack. Es wird übrigens 160 Stunden über Buche kalt geräuchert, wobei es stündlich gewendet wird. Passen tut es zu Lachs, Sojagerichten und Salaten.

    Ausverkauft

    1kg = 58,00 € 4,35 €

    Art.-Nr: 93879, inkl. MwSt.,

  7. Deutsches Steinsalz 150g

    Deutsches Steinsalz 150g

    Das Steinsalz ist vor mehr als 200 Millionen Jahren durch die Austrocknung des Zechsteinmeeres entstanden. Heute lagert es unterirdisch in 400 bis 750 Meter Tiefe. In Mitteldeutschland wird es abgebaut und enthält zahlreiche Begleitmaterialien wie z.B. Jod. Ein reines Naturprodukt aus Deutschland.

    Ausverkauft

    1kg = 13,93 € 2,09 €

    Art.-Nr: 93029, inkl. MwSt.,

  8. Fleur de Sel 60g

    Fleur de Sel 60g

    Das Fleur de Sel hat seinen Namen "Blume des Salzes" durch seine Gewinnungsmethode erhalten. Es wird nämlich von der Wasseroberfläche in mühevoller Handarbeit abgeschöpft. Empfohlen von der Spitzengastronomie und von Feinschmeckern.

    Ausverkauft

    1kg = 34,53 € 2,59 €

    Art.-Nr: 93873, inkl. MwSt.,

  9. Halit Salz vom Himalaya 125g

    Halit Salz vom Himalaya 125g

    Das Halit Salz vom Himalaya kommt aus Pakistan. Es gehört zu den Gourmetsalzen mit einer der höchsten Qualitätsstufen unter den Salzen. Es gibt nur wenige Vorkommen und sollte sparsam verwendet werden. Nur für Goumets.

    Ausverkauft

    1kg = 17,52 € 2,19 €

    Art.-Nr: 93338, inkl. MwSt.,

  10. Hawaii Salz rot 100g

    Hawaii Salz rot 100g

    Das Hawaii Salz rot stammt von der Hawaii-Insel Molokai. Die rostrote Farbe kommt von der legendären, roten mineralhaltigen Vulkanerde. Würzen Sie mit diesem Salz Risotto, Polenta, Fleisch- oder Fischgerichte.

    Ausverkauft

    1kg = 41,90 € 4,19 €

    Art.-Nr: 93878, inkl. MwSt.,

Artikel 31 bis 40 von 65 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6