Matcha Shizuoka Bio

Hergestellt wird dieser Bio Matcha in Japan in der Präfektur Shizuoka. Dieser Matcha hat einen komplexen Geschmack mit einer gewissen Süße und einer leicht herben Note. Der Tee wird in einer versiegelten 30g Dose geliefert.

Matcha Shizuoka Bio

Dieser Matcha mit dem typischen Umami Flavor kann man traditionell Pur genießen, er eignet sich aber auch perfekt für Back und Kochrezepte.

Traditionelle Zubereitung:
Für die traditonelle Zubereitung nach der japanischen Teezeremonie geben Sie 1 bis 2g Matchapulver in eine Matchaschale und übergießen diesen mit 60-100ml ca 80° heißen Wasser. Dann wird der Tee mit einem Matchabesen, den sogenanten Cha-sen schaumig geschlagen. Das machen Sie am besten indem Sie den Besen aus dem Handgelenk in Form eines "M`s" vor und zurück bewegen.  Wenn man den Tee milder oder kräftiger möchte muss man die Pulver und Wassermenge variieren.

Artikelnummer 14069
Verpackung Dose mit Aromaschutz
Inhalt 30 g
Bio-Zeichen Bio
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:

Matcha-Bambusbesen

Matcha-Bambusbesen

11,90 €

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

17,95 €

inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , lieferbar

Matcha Shizuoka Bio

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern
Label