Köstliche Getreideküche (Buch)

Damit der Einstieg besser klappt, werden in diesem Buch die verschiedenen Getreidearten vorgestellt. Die passenden Rezepte zum Kochen und Backen mit Dinkel, Grünkern, Weizen, Roggen, Hirse, Hafer, Buchweizen und Mais werden gleich mitgeliefert.

Köstliche Getreideküche (Buch)

Vollkornbrote oder Pasta aus dem vollen Korn und Getreide wie Reis, Grünkern oder Hirse bilden die Basis in der vegetarischen Küche. Wer einmal angefangen hat, die verschiedenen Körner auszuprobieren, wird bald feststellen, wie viel Abwechslung damit in den Küchenalltag kommt.

Dazu gibt es Grundrezepte und wertvolle Tipps, die das Arbeiten erleichtern und bei der Planung helfen, wenn es mal schnell gehen muss.

Das Buch ist Nachschlagewerk und Kochbuch in einem, gedacht vor allem für Menschen, die in die vegetarische und vollwertige Getreide-Küche hineinschnuppern möchten. Aber auch versierte Köchinnen und Köche können sich über neue Ideen freuen. Auf die Frage "Was soll ich heute kochen?" gibt das Buch von A wie "Afghanische Hefetaschen" bis Z wie "Zwetschgennudeln" viele neue Anregungen.

Artikelnummer 01142
Verlag Pala
Autor Waßmann, Christine
Auflage 1. Auflage 2001
Einband Hardcover
Seiten 173
Sprache Deutsch
ISBN-13 9783895661716

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

9,90 €

inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , lieferbar

Köstliche Getreideküche (Buch)

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern