Kanarisch kochen (Buch)

Gerichte und ihre Geschichte. In der kanarischen Küche haben auf den 7 Inseln mediterrane und afrikanische Einflüssen die Gerichte geprägt. Alle Kanaren-Liebhaber wissen wie einzigartig die Speisen dort sind.

Kanarisch kochen (Buch)

Die sieben kanarischen Inseln sind bevorzugte Urlaubsgebiete des Massentourismus. Dennoch suchen sie ihre traditionellen Kulturen zu bewahren – auch in der Küche, in der sich mediterrane und afrikanische Einflüsse kreuzen. Dieses Buch richtet sich an Kanaren-Liebhaber, die den Ursprung der Inseln suchen und die typische Inselküche ergründen wollen. Im Mittelpunkt stehen die typischen Kombinationen von Gemüse mit Obst oder Fleisch mit Süßem, ebenso die bei den Einheimischen beliebten kleinen Köstlichkeiten als Fingerfood oder würzige Dips. Traditionell wohlschmeckend sind auch Gerichte, die durch die Beigabe von Zitrusfrüchten, von Mandeln oder afrikanischen Gewürzen eine ganz eigene Raffinesse erhalten.

Ein kulinarischer Streifzug durch Geschichte und Kultur der traditionsreichen Küche auf den Kanarischen Inseln.

Mit 180 Rezepten für

  • Mojos und Tapas
  • Salate
  • Suppen
  • Kartoffeln
  • Gemüse
  • Fleisch
  • Fisch
  • Meeresfrüchte
  • Geflügel
  • Desserts
  • Gebäck
  • Drinks
Artikelnummer 01659
Verlag Die Werkstatt
Autor Veit, Elisabeth
Auflage 3. Auflage 2004
Einband Hardcover
Seiten 206
Sprache Deutsch
Abmessung 21,8 x 14,4 x 2,2 cm
ISBN-13 9783895333682

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:

Milky Oolong Tee

Milky Oolong Tee

ab 6,70 €

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

16,90 €

inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , lieferbar

Kanarisch kochen (Buch)

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern