Dipps zum Grillen

Dipps zum Grillen haben wir als Überschrift gewählt, da unsere Dipps hervorragend zu Grillfleisch passen. Sie können mit diesen Dipps zum Grillen viele verschiedene Dipps herstellen und diese als Dipp oder Grillsauce verwenden. Mit diesen Dipps können Sie aber auch Fleisch marinieren oder leckere Soßen herstellen. Der Vielseitigkeit sind hier keine Grenzen gesetzt. Alle Dipps sind mit reinen Gewürzen hergestellt und können beliebig dosiert werden. Natürlich sind einige scharfe Varianten dabei, aber auch milde. Für die Basis können Sie Creme fraiche, Joghurt oder Sauerrahm verwenden. Auch mit Magerquark und ein paar Teelöffel Milch ist eine Basis möglich. Wie Sie es gerne möchten. Dazu passen Fleisch, Fisch, Gemüse, Cracker, Chips, Salzgebäck, aber auch ein Dipp auf einer Folienkartoffel ist sehr lecker. Dipps zum Grillen gehören beim Barbecue mit auf den Tisch und sind einfach unersetzlich. Natürlich ist der Dipp bei einer Grillparty nicht wegzudenken, aber auch beim Fondue oder Raclette im Winter sehr wichtig. Wir empfehlen die Dipps ca. 30 Minuten bis 2 Stunden im Kühlschrank vorher ziehen zu lassen, dann entwickelt sich der Geschmack und das Aroma intensiver. Auf unterschiedliche Weise können Sie Ihre Gäste auf eine kulinarische Reise schicken.

Die meisten Dipps erfreuen sich auch über ein paar frische Zutaten. Rühren Sie geriebene Gurken, Zwiebelstücke oder kleine Paprikastücke unter oder frische Kräuter wie Schnittlauch.

Mit unseren Dipps zum Grillen können Sie aber auch eine Marinade herstellen und Fleisch einlegen. Das macht das Fleisch würziger und gibt dem Fleisch den richtigen Pepp. Fleisch wird nach dem Marinieren viel zarter und erhält einen ganz besonderen Geschmack. Für jeden Gaumen wird es hier etwas geben, ob süß, scharf oder dezent im Geschmack. Es ist für jeden etwas dabei und der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Fisch sollte nie länger als zwei Stunden mariniert werden. Bevor Sie das Fleisch oder den Fisch auf den Grill legen, bitte die Marinade abtupfen, damit diese nicht auf die Glut tropft, denn dabei können krebserregende Stoffe entstehen. Fette Fleischsorten einfach vorher in Alufolie wickeln oder auf einer Alu-Grillschale grillen. Die Marinade wird ganz einfach mit Olivenöl und unseren Dipps zum Grillen hergestellt. Einfach verrühren und fertig.

Natürlich profitieren auch Allergiker von unseren Dipps, denn sie wissen hier was die Dipps zum Grillen enthalten. Ruinieren Sie sich Ihr Grillerlebnis nicht mit fertigen Soßen und Dipps, sondern finden Sie Ihren eigenen Klassiker. Es lohnt sich einen Dipp selber herzustellen, da diese viel frischer und besser schmecken. Sorgen Sie für Abwechslung im Geschmack und treffen Sie Ihre geschmacklichen Vorlieben. Wenn Sie ganz in Ruhe grillen möchten, dann bereiten Sie das marinierte Fleisch und den Dipp schon am Abend zuvor zu und stellen Sie beides in den Kühlschrank.

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  1. Dip Barbecue

    Dip Barbecue

    Die leckere Gewürzmischung Dip Barbecue schmeckt einfach nur herrlich. Sie können diesen ganz leicht anrühren, indem Sie 250g Quark oder Frischkäse mit 4 Teelöffeln Dip Barbecue vermischen. Diesen dann im Kühlschrank ziehen lassen. Schmeckt sehr gut zu Crackern und Gemüse. Auch zu Pellkartoffel und gegrilltem Fleisch.

    Art.-Nr: 85447, inkl. MwSt., lieferbar

  2. Dip Bella Italia

    Dip Bella Italia

    Ein sehr schöner Dip für alle Italien Fans. Der Bella Italia Dip ist mit Kräutern des Mittelmeeres und Knoblauch ein sehr lecker zu Fleisch und Gemüse. Auch von Kindern sehr gern gegessen. Ganz einfach herzustellen, Sie nehmen 250g Joghurt oder Frischkäse und verrühren diesen mit 2-4 Teelöffel Dip Bella Italia. Fertig.

    Art.-Nr: 85448, inkl. MwSt., lieferbar

  3. Dip Bruschetta Arrabbiata

    Dip Bruschetta Arrabbiata

    In diesem leckeren Dip sind viele arabische Gewürze enthalten und der Dip Bruschetta Arrabbiata hat einen scharfen Geschmack. Würziger Knoblauch und scharfe Chillies machen diesen Dip so einzigartig.

    Art.-Nr: 85371, inkl. MwSt., lieferbar

  4. Dip Cafe de Paris

    Dip Cafe de Paris

    Dieser Dip ist kräftig würzig und Scharf und entfaltet ein angenehmes Aroma von Zwiebeln und Knoblauch. Dieser Dip ist geschmacklich der berühmten Café de Paris Gewürzmischung ähnlich.

    Art.-Nr: 85427, inkl. MwSt., lieferbar

  5. Dip Caramba

    Dip Caramba

    Einer unserer schärfsten Dips ist dieser Caramba. Übrigens wird er gerne mit Frischkäse zubereitet und beim Dosieren müssen Sie hier besonders aufpassen und abschmecken, da dieser sehr scharf ist. Besonders lecker zu Tortillas.

    Art.-Nr: 85449, inkl. MwSt., lieferbar

  6. Dip Curry

    Dip Curry

    Eine ganz tolle Variante ist dieser Dip Curry. Dieser passt wunderbar zu frischem Gemüse, aber auch zu Grillfleisch. Zubereiten können Sie diesen am besten mit Joghurt. 4 Teelöffel auf 250g Joghurt und schon ist der Dip fertig. Am besten zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    Art.-Nr: 85445, inkl. MwSt., lieferbar

  7. Dip Florentina

    Dip Florentina

    Der Dip Florentina schmeckt wunderbar mild und hat ein sahniges Aroma. Trotzdem hat er einen vollen Geschmack und passt sehr gut zu Gegrilltem. Dieser Dip wird gerne mit Creme Fraiche hergestellt, man kann aber auch gerne Schmand verwenden. Auch zu Fisch ein Erlebnis.

    Art.-Nr: 85450, inkl. MwSt., lieferbar

  8. Dip Gartenkräuter

    Dip Gartenkräuter

    Dieser Gartenkräuter-Dip passt zu Gemüse, zu Fleisch und zu Kartoffelspeisen. Er ist sehr einfach zuzubereiten, einfach 100g Schmand mit einem Esslöffel von diesem Gewürz hineinmixen und in den Kühlschrank stellen zum Durchziehen. Fertig.

    Art.-Nr: 85442, inkl. MwSt., lieferbar

  9. Dip Harissa

    Dip Harissa

    Ein sehr scharfer Dip ist der Harissa. Er schmeckt wunderbar zu Falafel oder Brot. Aber natürlich auch zu Fleisch und Gemüse. Mit Habaero-Chili. Ganz einfach zubereitet mit Joghurt oder Schmand.

    Art.-Nr: 85451, inkl. MwSt., lieferbar

  10. Dip Italien Cheese

    Dip Italien Cheese

    Ein Italienischer Dip ist dieser Italien Cheese. Mit verschiedenen Kräutern wie Oregano und Basilikum, dazu eine Knoblauchnote und schwarzen Pfeffer. Mit Sahne abgerundet. Schmeckt fantastisch zu Fleisch und Gemüse. Dieser lässt sich sehr gut mit Schmand herstellen.

    Art.-Nr: 85452, inkl. MwSt., lieferbar

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