Fünf Gewürz

Eine hocharomatische und deshalb sparsam zu verwendende Mischung kombiniert Nelken, Sternanis, Pfeffer, Zimt und Fenchel. Nicht scharf, aber trotzdem sehr vorsichtig zu dosieren. "Wu Chian Fen" eine dezente und sehr aromatische Gewürzmischung zur Bereitung fernöstlicher Gerichte. Kein chinesisches Schweinefleisch oder Entengericht ohne Fünf-Gewürze-Pulver!

Fünf Gewürz

Rezept-Tipp Schweinerippen:

Zutaten:

  • 2kg fleischige Schweinerippen
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Sojasoße
  • 5 EL Öl
  • 1 TL Edora Knoblauchpfeffer
  • 2 TL Fünf-Gewürz
  • 1 TL Edora Sambal
  • 2 TL Zucker
  • Salz.

Zubereitung:
Die Rippen in kleine Stücke zerteilen. Mit 2 EL Öl, der Hälfte der kleingehackten Zwiebel und den Zutaten eine Würzmarinade mischen. Die Rippen damit einreiben und einige Stunden ziehen lassen. 3 EL Öl im Wok erhitzen und die restlichen Zwiebeln glasig braten. Fleisch dazugeben und goldbraun braten. Die, noch vorhandene, Marinade hinzugeben und 5 min. schmoren lassen. Mit 1 Tasse Wasser ablöschen und weiter köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist.

Guten Appetit!

Artikelnummer 85040
Hersteller/Inverkehrbringer Naturideen®, Albersdorfer Str. 22, 25767 Osterrade OT Süderrade, Deutschland
Verpackung Gewürztüte mit Aromaschutz
Zutaten

Szechuanpfeffer (Früchte des Gelbholzes), Padang-Zimt, Nelken, Fenchel, Sternanis.
[kann Spuren enthalten von Sellerie und Senf].

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:

Garam Masalla Gewürz

Garam Masalla Gewürz

ab 2,25 €
Gyros Gewürz

Gyros Gewürz

ab 2,25 €

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , lieferbar

Fünf Gewürz

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern