Dip Caramba

Einer unserer schärfsten Dips ist dieser Caramba. Übrigens wird er gerne mit Frischkäse zubereitet und beim Dosieren müssen Sie hier besonders aufpassen und abschmecken, da dieser sehr scharf ist. Besonders lecker zu Tortillas.

Dip Caramba

Typisch spanisches Flavor, schön feurig für tolle Dipsoßen, ebenso zum Abwürzen für spanische Hackfleischwürstchen.

Rezept-Tipp: Spanische Hackfleischwürstchen

Zutaten:

  • 500g Rinderhack,
  • 2 Zwiebeln fein gewürfelt,
  • 3 Knoblauchzehen fein gehackt,
  • 1/2 rote Paprika,
  • 1 Ei,
  • 2 EL Carambagewürz

Zubereitung:
Alle Zutaten kräftig bis zum Abbinden vermengen und kleine Würstchen formen. In Olivenöl gut ausbraten.

Rezept-Tipp Caramba als Dip:

1 EL Dipp Caramba mit 200 ml Schmand vermischen und 10 Min. ziehen lassen.

Artikelnummer 85449
Hersteller/Inverkehrbringer Naturideen®, Albersdorfer Str. 22, 25767 Osterrade OT Süderrade, Deutschland
Verpackung Gewürztüte mit Aromaschutz
Zutaten

Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Paprika scharf, Chillischrot, Chili gem., Knoblauch, Tomaten, Oregano, Cumin.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:

Dip Zaziki

Dip Zaziki

ab 2,75 €
Dip Knoblauchsoße

Dip Knoblauchsoße

Ausverkauft
Dip Kentucky

Dip Kentucky

ab 2,75 €
Dip Italien Cheese

Dip Italien Cheese

ab 2,75 €
Dip Harissa

Dip Harissa

ab 2,75 €
Dip Florentina

Dip Florentina

Ausverkauft
Dip Barbecue

Dip Barbecue

Ausverkauft

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , lieferbar

Dip Caramba

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern