Dip Kentucky

Der Dip Kentucky passt am besten zu Steaks und zu Grillfleisch. Er schmeckt so richtig schon rauchig nach Western und ähnelt dem Barbecue Dip. Ein sehr würziger Dip, der beim Grillen auf keinen Fall fehlen darf. Hier können Sie die Basis Creme Fraiche wählen und den Dip dann eine Zeit lang im Kühlschrank ziehen lassen.

Dip Kentucky

Kräftiger Dip - erinnert an original amerikanische Barbecuesoßen mit typischen Hickory-Rauchsalz-Geschmack.

Rezept-Tipp Kentucky als Dip:

20Gml Ketchup 1 geh. EL Kentucky-Gewürz vermengen und 10 Min. ziehen lassen.

Rezept-Tipp Kentucky Steak:

Zutaten:

  • 4 große Halssteaks vom Schwein
  • 4 EL Kentucky-Gewürz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl

Zubereitung:
Steaks kräftig mit Gewürz einreiben, gehackte Knoblauchzehe mit Öl vermengen und die Steaks damit marinieren.
3 Stunden ziehen lassen.
Auf dem Grill oder in der Pfanne kräftig durchbraten.

Artikelnummer 85454
Hersteller/Inverkehrbringer Naturideen®, Albersdorfer Str. 22, 25767 Osterrade OT Süderrade, Deutschland
Verpackung Gewürztüte mit Aromaschutz
Zutaten

Rauchsalz (30%) (Salz, Zuckercouleur Farbstoff E150c, Raucharoma), Paprika süß, Zwiebeln, Bockshornkleesamen, Chili, Knoblauch, Cumin, Coriander

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:

Nudel und Reis Gewürz

Nudel und Reis Gewürz

ab 2,25 €
Reis Gewürz

Reis Gewürz

Ausverkauft
Dip Knoblauch-Chilli

Dip Knoblauch-Chilli

ab 2,75 €
Dip Bella Italia

Dip Bella Italia

Ausverkauft
Dip Florentina

Dip Florentina

Ausverkauft
Dip Harissa

Dip Harissa

ab 2,75 €

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , lieferbar

Dip Kentucky

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern