Beifuß gemahlen Hildegard Bio

Beifuß war bereits in vielen Rezepten von Hildegard von Bingen erwähnt und passt auch in der heutigen Zeit wundervoll zu verschiedenen Speisen wie fettem Fisch, Gans, Huhn oder Ente. Immer zu Beginn des Kochens hinzufügen.

Beifuß gemahlen Hildegard Bio

Beifuß wird daher oft zu fetten Speisen gereicht, da er die Bildung von Magensaft und Gallenflüssigkeit anregt. Er unterstützt die Verdauung. Hildegard von Bingen hat Beifuß daher als Arzneipflanze bei Verdauungsproblemen eingesetzt. Im Mittelalter galt Beifuß als Mittel gegen Hexerei und wurde oft zu magischen Rezepturen beigemischt.

Artikelnummer 93536
Hersteller/Inverkehrbringer Sonnentor Kräuterhandelsgesellschaft mbH, Sprögnitz 10, 3910 Zwettl, Österreich
Verpackung Schachtel mit Aromaschutz
Zutaten Beifuß*
Inhalt 25 g
Bio-Zeichen Bio
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:

Kundenmeinungen

1 Artikel

pro Seite
beckmann 1. Januar 2017

echt klasse super weiter so.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

1kg = 99,60 € 2,49 €

inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten , lieferbar

Beifuß gemahlen Hildegard Bio

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern
Label